Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Familienhotel welches jeden Stern verdient hat

Wunderschönes Familienhotel. Wir waren bereits das vierte Mal dort und sind jedes Mal begeistert, es stimmt alles ab dem ersten Moment und man fühlt sich direkt wohl.

• Die Zimmer sind teilweise sehr traditionell, aber sehr gemütlich eingerichtet. Es fehlt an nichts. Sauber, gut Ausstattung.

• Das Essen ist unglaublich. Immer abwechslungsreich und von einer sehr sehr guten Qualität. Morgens frische Himbeeren, Erdbeeren, Mangos etc. Stationen an welchen Eierspezialitäten zubereitet werden, frisch gepresster Orangensaft. Mittagssnack, Nachmittagssnack. Ein liebevoll gerichtetes Buffet abends, das keine Wünsche offen lässt. Geschnitzte Obstkunstwerke und auch sehr abwechslungsreiches Buffet für die Kinder.

• Der Service ist von der Rezeption, über das Restaurant bis zum Zimmer Service sehr zuvorkommend, nett und herzlich. Fast jeder Mitarbeiter bemüht sich um jeden Gast und erfüllt jeden Wunsch. Man bekommt immer ein freundliches Guten Morgen und es wird immer weitergeholfen. Wir waren wieder rundum begeistert und es wurde sich an uns erinnert und wir fühlten uns angekommen.

• Gegenüber einer Seilbahn, mit direktem Blick auf die Zugspitze. Der Ort ist fußnah erreichbar. Man fährt nur 20 min zur Zugspitzbahn und auch nach Garmisch ist es nicht weit.

Hochwertige Fitnessgeräte, kostenlose Segways, tolles Kinderprogramm, Kletterwand, Schwimmbad etc. Selbst bei schlechtem Wetter findet jeder die passende Unterhaltung.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Nicole