Sabine (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Entspannter Familienurlaub in einem TOP Hotel

Ein super tolles Hotel in dem man sich sofort entspannt und sich willkommen fühlt. Ein Traum für Eltern und Kinder. In diesem Hotel passt einfach alles!

• Gut
  • Wir hatten die kleineste Kategorie eines Familienzimmers, welches völlig ausreichend war. Die Zimmer waren sauber und liebevoll hergerichtet.

• Einfach nur lecker! Hochwertiges, abwechslungsreiches Essen. Die Schmankerlhütte hat uns besonders gut gefallen :-)

• Hier wird Service ganz groß geschrieben!

• Gut
  • Sehr schönes Panorama. Super Lage für Ausflugsziele, falls man das Hotel doch einmal verlassen möchte.

Es wird einem so viel geboten. Abgesehen von dem täglich wechselnden Programm, gibt es noch verschiedene Pools, Tischtennis, Air Hockey, Hüpfburg, Kino, Theater, Kletterwand, Playstation, Indoorgolf, GoKart für die Kinder, Billiardtische, Trampolin. Man kann sich kostenlos Segways ausleihen.

Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, danke für die volle Punktzahl. Es freut uns sehr, dass euch unser Service so gut in Erinnerung geblieben ist. Das Lob gebe ich gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir freuen uns dich und deine Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Alexander Geisler Front Office Manager