Valentina (46-50)
Verreist als Familie • November 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ertklassiges Hotel für die ganze Familie

Tolles Kinderhotel an der Zugspitze. Wohlfühlen für Kinder und Eltern. Erholung für die gesamte Familie ist garantiert.

• Schöne Zimmer. Geräumig. Alles da was man für den Urlaub benötigt. Kaffeemaschine incl Kapseln. Bequeme Betten. Im Bad ist ausgestattet mit Duschgel, Shampoo, Conditioner. Genug Handtücher, Bademäntel.

• Essen ist erstklassig. Menü wählbar und kann individuell zusammengestellt werden.

• Sehr aufmerksam und hilfsbereit.

• Im tollen Ort Lermoos. Blick auf die Zugspitze und super Ausgangspunkt für Wanderungen. Lift in unmittelbarer Nähe.

• Wellness
    • Sport

Rutschen für Kinder sind top. Pool Kinderbereich abwechslungsreich und für Kds und Eltern toll. Genug Relaxmöglichkeiten drinnen und draußen. Verschiedene Saunen. Incl. Infrarotstühle (Wohltat für den Rücken). Verschiedene Ruheräume laden zum Erholen ein. Eine Familiensauna für die gesamte Familie. Fitmessstudio mit Blick auf die Berge.

Dauer:3-5 Tage im November 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Valentina

Liebe Valentina, vielen Dank für diese 6 Punkte Bewertung. Schön, dass wir die gesamte Familie mit all unseren Angeboten glücklich machen konnten. Bis bald bei uns in Lermoos Mit freundlichen Grüßen Alexander Geisler Front Office Manager