Ich kann´s nicht anders sagen, aber es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit, für Familien mit Kindern (egal welchen Alters), die einen gehobenen Standard möchten, wirklich top ! Unbedingt mal Urlaub dort machen, war echt klasse, wir fahren bestimmt wieder hin. Einziger Haken, sind anscheinend immer sehr ausgebucht, also frühzeitig buchen, für Spontanurlauber eher schwierig. Na, gut spricht natürlich auch wieder für die Alpenrose. Ist natürlich nicht ganz billig, aber es lohnt sich auf jeden Fall. Lieber einmal weniger, aber dafür so schön Urlaub machen !
Wir hatten die Pinoccio Suite, sehr gemütlich, urig, kuschelig, mit kleinem Kinderschlafzimmer extra. Sehr sauber und gepflegt, tolles Badezimmer mit niedrig hängendem Kinderwaschbecken. Babyfon inklusive und zwar nicht eines (wie oft ) das übers eigene Handy geht, sondern man bekommt ein Handy von der Rezeption, kostenlos.
Ein Wahnsinns Frühstücksbuffet, alles was man sich vorstellen kann, frisch gepresste Obstsäfte, nach Wunsch zubereitete Eier. Wir waren schon in einigen tollen Hotels, aber ich kann mich an kein so herrliches frühstücksbuffet erinnern. Mittagsbuffet mit kinderfreundlichen Speisen, auch prima. Nachmittags Brotzeit und Kuchen und abends tolle Wahlmöglichkeiten für ein mehrgängiges Menue. Qualitativ sehr hochwertig, alles frisch und sehr lecker !
Personal alle sehr freundlich, Zimmerreinigung optimal (auch jede Menge frischer Handtücher). Kinderbetreuung wirklich super, sehr viele, ausgebildete Betreuer(innen), alle, die wir kennenlernen durften wirklich nett und engagiert.
Wir kommen von München, ist super auch für einen Kurztrip.
- Wellness
- Sport
Suuuuuuuuuuuper ! Echt tolle Unterhaltungsmöglichkeiten für die Kinder (war uns wichtig), Klettern, tanzen, Spielen, sehr umfangreiches Angebot für jedes Alter ! Die Badelandschaft mit dem Piratenschiff für Kinder und Eltern ein Traum.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Frau Melanie, vielen Dank für die ausführliche Bewertung unseres Hauses. Es freut mich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und würde mich freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Lermoos Andreas Fischer Front Office Manager