Wir waren als Familie mit zwei Kindern (5 und 8 Jahre) bereits zum 2. Mal in der Alpenrose und für uns zählt es zu den besten Familienhotels in Europa. Das Hotel ist wunderschön gestaltet mit viel Liebe zum Detail und der Jahreszeit bei der Deko. Das Angebot für die Kids in allen Alterskategorien ist grossartig, es ist ein sehr abwechslungsreiches Programm und es werden Dinge angeboten, die weit über den Standard hinausgehen. Zudem ein sehr motiviertes und freundliches Team im Kinderclub - dafür gibt es ein besonderes Lob. Das Essen ist auch grossartig und wirklich zum Geniessen, gerade auch mit dem servierten Abendessen. Die Auswahl am Buffett ist grandios, sei es morgens oder auch zum Mittagessen. Die Kids liebten natürlich die Softeismaschine 24/7. Toller Schwimmbad- und Kinder-Rutschen-Bereich, Saunen auch gut. Es gibt auch in der Nebensaison schöne Wanderwege in unterschiedlichster Länge, die man vom Hotel aus laufen kann. Zudem einige tolle Aktivitäten zum Besichtigen in der Nähe. Daher alles in allem nur zum Empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Vorname: | Anne |