Das Hotel Alpenrose ist ein hervorragender Ort für einen Skiurlaub in Lermoos. Die Kombination aus idealer Lage, exzellentem Essen, komfortablen Zimmern und einem erholsamen Wellnessbereich macht es zu einer perfekten Wahl für Winterurlauber. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Nathalie |
Liebe Nathalie, vielen Dank für diese fantastische Bewertung und die lobenden Worte! Wir freuen unser sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Alpenrose Familux Resort so genossen haben und unser Hotel als "hervorragender Ort für einen Skiurlaub" bezeichnen. Besonders schön zu hören, dass Ihnen unsere Lage, das Essen, die Zimmer und der Wellnessbereich gefallen haben. Wir geben unser Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen, und es scheint, als hätten wir dies in Ihrem Fall erreicht. Vielen Dank auch für die Weiterempfehlung! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch im Alpenrose Familux Resort! Herzliche Grüße aus Lermoos, Joel Rilke Guest Manager Alpenrose Familux Resort