- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist perfekt auf Babies eingerichtet, professionelle Betreuung, Windeln, Windelwechseln in jedem WC - Männer und Frauen Der Kinder Outdoor Bereich ist sehr gut und abwechslungsreich gestaltet. Der Kinder Indoor Bereich ist ok, könnte jedoch etwas heller und größer sein, Betreuung ist ausgezeichnet. Die Zimmer sind großzügig gestaltet - sogar eine Box mit Duplo Spielsteinen war auf dem Zimmer verfügbar. Das Essen ist auf sehr hohem Niveau, das Personal ist sehr eifrig und freundlich. Das Hotel bietet alles, es ist nicht notwendig, sich außerhalb zu bewegen. Die Möglichkeit zum Wandern ist gegeben, die Umgebung sehr schön, auch Biken macht sicher viel Spaß!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |
Vorname: | Andreas |
Hallo Herr Andreas, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Bezüglich des Kinderclubs kann ich Ihnen mitteilen, dass dieser höchstwahrscheinlich in einem Jahr vergrößert wird. Unsere Homepage wird Sie am Laufenden halten. Schöne Grüße aus Tirol Andreas Fischer Front Office Manager