Wir waren bereits im Dachsteinkönig und wollten nun auf selbem Niveau ein näheres Hotel besuchen... Es ist sauber, modern und auf selbem Niveau würde ich sagen. Die Kinderbetreuung im Dachsteinkönig hat unseren Kindern besser gefallen. Kann aber auch am Kind / Alter liegen. Kinderschminken war dort sehr beliebt. Programm hier war knapp und die tollsten Punkte für Teens, die mangels Ferien nicht anwesend waren.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Meine Erdnussallergie wurden jeden Abend berücksichtigt und auch immer erwähnt. So wusste ich dass es nicht vergessen wurde. Für schleckige Menschen wird es abends schwierig. Der Nachtisch wird nur in Stichworten beschrieben. z.B. Schoko, Vanille, Kirsche. Was dann genau kommt weiß man nicht. Mir war das Fleisch oft noch zu roh. Könnte man dazu sagen.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Topt den Dachsteinkönig. Toll, dass man im Schwimmerbereich kein Rutschenrauschen hat. Es sind zwei Eingänge. Super. Der Kinderbereich ist ein Traum mit dem River zum floaten. Bereits mit Schwimmärmel möglich. Wasser ist Knietief.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Da unseren Kindern die Betreuung nicht gefallen hat waren wir nur je einmal drüben. Anzahl der Saunen und Größe ist top. Schade dass es kaum Fenster gibt. Der Liegenbereich ist unattraktiv dunkel. Da zieht es einen eher wieder ins Schwimmbad. Dort hat es mindestens 3x so viele Liegen wie im Dachsteinkönig. Top.
Beliebte Animation
- Disco & Party
Das Programm war sehr mau. Ob es am Winter lag? Die Kinder hatten Sonderprogramm nur am Anreisetag - Plätzchen backen, Kutschfahrt und einen Tag später Pizza. Beides war bereits ausgebucht.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|