Antje (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1 Woche • WinterPerfekter Familienurlaub

Mitten in Lermoos gelegene sehr gut in den Ort gewachsene Hotelanlage welche Hervorraden angebunden ist. Das Hotel verbindet Tradition und Moderne und ist auf Familien spezialisiert.

• Die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet. Immer im Fokus, die Kinder. So ist ein witziges Detail, dass die Klobrillen doppelt Klappbar sind sodass eine Kinder Klobrille überall vorhanden ist Neben den üblichen Standards wie Nespresso im Zimmer, Föhn, Shampoo und Beautysortiment oder Bademäntel.

• Das Essen ist hervorragend und Abwechslungsreich. Vom reichhaltigen Frühstück welches keine Wünsche offen lässt über das immer kreative Mittagsbuffet bis zum hervorragend Abendessen, mit extra Kinderbuffet. Nicht unerwähnt lassen will ich den 15 Uhr Zwischensnack. Abnehmen ist hier nicht möglich

• Das Personal ist extrem zuvorkommend und freundlich. Was eigentlich unmöglich scheint, ein sauberes Kinderhotel ist durch dieses flinke, aufmerksam aber gleichzeitig unaufdringlich Personal möglich.

• Gut
  • Mitten in Lermoos gelegen. Der Bahnhof ist Fußläufig erreichbar, ebenso der Skilift. Die Zugspitze (Talstation der Gondel auf der österreichischen Seite) erreicht man in 15 Autominuten.

• Sport

Neben allem was die Berge sonst so zu bieten haben gibt es auch im Hotel einiges zu tun. Neben zwei Spielplätzen und einer Bobbycarbahn gibt es eine Gocaranlage, Indoorgolf und natürlich ein breites Wellness und Spa Angebot mit verschiedenen Saunen oder dem Fitness/ Yoga Studio.

Kinder:3
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Antje

Sehr geehrte Antje, vielen herzlichen Dank für Ihre herausragende und begeisterte Bewertung! Es freut uns unglaublich zu lesen, wie sehr Ihnen unser Alpenrose Familux Resort gefallen hat! Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie all die Aspekte, die uns so wichtig sind, in Ihrem Urlaub bei uns so positiv erlebt haben. Besonders schön finden wir Ihre Erwähnung der doppelt klappbaren Klobrillen als witziges Detail - es sind oft die kleinen Dinge, die den Unterschied machen! Vielen herzlichen Dank nochmals für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr wertvolles Feedback! Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder im Alpenrose Familux Resort in Lermoos, begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Lermoos, Joel Rilke Guest Manager Alpenrose Familux Resort