Wanda (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Perfektes Familienhotel mit vielen Möglichkeiten

Jedes Zimmer ist einzigartig. Wir haben die Orchidee gebucht, wurde neu renoviert. Hat unseren Bedürfnissen entsprochen. Man sollte jedoch früh buchen, wenn man ein bestimmtes Zimmer aussuchen möchte. Der Hoteleingang ist super gelungen. Unsere Kinder hatten Freude an den Fischen im Aquarium. Die Winelounge ist auch sehr modern und geschmacksvoll eingerichtet. Wir hatten Vollpension. Super feines Essen. Hat mich wirklich überrascht. Jeden Abend 4-5 Auswahl Menus. Für alle was dabei. Auch die Möglichkeit, dass die Kinder vorher am Buffet betreut essen können, fand ich toll. Leider sind unsere nicht im Babyclub geblieben. Somit war das Essen eher stressig für uns. Dank den Glaces konnten wir 2 Gänge problemlos durchessen. Auf Hygiene wird besonders Wert gelegt. Ueberall bei den Buffets stehen Händedesinfektionsmittel zur Verfügung und die Toiletten werden nach jeder Verrichtung beim Spülen gleich mitdesinfiziert. Auf den Wcs hat es auch überall Wickeltische mit verschieden grosse Windeln und Feuchttücher. Super eingerichtet. Auch dass wir Kinderwagen, Velos, Flaschenwärmer, -sterilisator, Funktelefon... beruhigt zu Hause lassen konnten, ist ein super Service.

• Gut
  • Unser Zimmer Orchidee wurde kürzlich frisch renoviert. Schöner moderner Stil mit Holzboden. Eine grössere Badewanne oder sogar Whirlpool wäre der Oberluxus gewesen. Aber dafür gibt es die Wellnesssuiten.

• Ein Kinderrestaurant, Hauptrestaurant, eine Lounge, Bar und Weinkeller/Restaurant sind vorhanden. Das Essen ist hervorragend. Super Auswahl. Gehobener europäischer Stil. In der Bar ist die Auswahl gross. Im Restaurant bediente uns stets ein Sommelier fachgerecht.

• Alles Top! Sind alle superfreundlich. Vorallem die Person, die unser Zimmer täglich gereinigt hat, war stets zuvorkommend.

• Gut
  • Kann ich leider nicht bewerten, da das Wetter nicht mitmachte. Wir hätten gerne den Streicheltierpark besucht. Mein Mann hat an einem Morgen mit dem Velo und Chariotanhänger vom Hotel einen kurzen Tripp gemacht.

Das Tanzen mit Smiley und Fridolin hat unseren Kindern einen aufgestellten Start in den Tag gezaubert. Der Babyclub ist von 7 Tagen bis 3 Jahre mit kompetenten Betreuerinnen und der Miniclub ab 3 Jahren mit vielen verschiedenen Programmangebote jeden Tag. Sei es Schminken, Indianertag, Modeschau, Auftritt vom Zauberclown Mimo... Die Teenies haben uns sogar das Grease Musical vorgetragen im Theaterraum. Piratenlandschaft für die Kinder und Wellness für die Erwachsenen. Was will man mehr?

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Wanda

Hallo Frau Wanda, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Urlaub in unserem Haus. Ihren Tipp, bei bestimmten Zimmerwünschen früh zu buchen kann ich nur weitergeben und bestätigen. Tatsächliche haben wir bei 90 Zimmer 35 verschiedene Zimmerkategorien. Darunter viele Einzelstücke wie zB. auch das Orchidee das Sie hatten. Leider hatten Sie mit dem Wetter kein Glück, weshalb Sie das wunderschöne Panorama nicht betrachten konnten. Vielleicht klappt es beim nächsten mal. Schöne Grüße aus Lermoos Andreas Fischer Front Office Manager