Georg (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perfektes Hotel!

Die meisten Hotels können mit dem Eindruck der durch die Bilder auf der Homepage erweckt wird nicht schritthalten - hier muß man sagen, dass sämtliche Erwartungen erfüllt und phasenweise sogar übertroffen wurden. Das Hotel präsentierte sich in einem einwandfreien Zustand, alle Bereiche wirkten sehr sauber und gepflegt, das Personal war freundlich und zuvorkommend und an der Rezeption wurde jeder Wunsch erfüllt. Ebenso steht für jeden Gast ein Platz in der angeschloßenen Tiefgarage zur Verfügung. In der Woche unserer Urlaubes waren hauptsächlich Familien aus Österreich, Deutschland und Schweiz zu Gast.

• Wir hatten eine Relaxsuite mit ca. 120m² gebucht, hatten ein Schlafzimmer, ein Kinderzimmer, einen Wohnraum sowie ein großes Badezimmer mit Whirlpool und eigener Sauna zur Verfügung. Ebenso gab es einen wunderschönen großen Balkon mit direktem Blick auf die Zugspitze und auf die restliche Hotelanlage. Alle Zimmer sind mit einem Babyphon auf Telefonbasis ausgestattet und garantieren somit eine unbegrenzte Reichweite und keine Strahlung. Die Wellnesssuiten sind sehr neu und wunderschön eingerichtet - ich nur alle interessierten einladen sich die Panoramabilder auf der Homepage des Hotels anzusehen - es wird gehalten was die Bilder dort versprechen.

• Küche auf Haubenniveau! Die angebotenen Speisen (sowohl zu Mittag als auch am Abend) waren stets frisch zubereitet, es gab eine reichliche Auswahl und in puncto Qualität kann man sowieso nur die Höchstnote vergeben. Auch das reichliche Frühstücksbuffet sowie die Spezialangebote für die Kinder kann man nur loben und feststellen dass die meisten anderen Hotels in dieser Kategorie mit diesen kulinarischen Genüssen nicht schritthalten können.

• Wie bereits oben erwähnt präsentierte sich das Personal äußerst freundlich und kompetent, im Babyclub stehen mehrere ausgebildete Kinderbetreuerin zur Verfügung (das verschafft auch den Eltern die nötige Zeit für Ruhe und Entspannung). Ein kleiner Kritikpunkt in puncto Zimmerreinigung sei angemerkt: Wir buchten eine der neuen Wellnesssuiten mit Kamin und bei Ankunft im Hotel standen im Zimmer ein Korb mit Holz sowie Anzündehilfen zur Verfügung - nachdem wir den Kamin am Abend entzündeten wurde dieser daraufhin 2 Tage nicht gereinigt und Holz bzw. Anzündehilfen wurden erst nach Reklamation an der Rezeption nachgeliefert. Ansonsten war aber auch die Zimmerreinigung dem Standard des Hotels entsprechend.

• Zirka 150m Meter unterhalb des Einstieges der Grubigseilbahn gelegen befindet sich das Hotel für einen Winterurlaub in optimaler Lage und im Sommer kann man direkt vom Hotel aus in die vielfältigen Wanderrouten einsteigen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Top Saunabereich, schöner Pool (leider etwas zu kalt). Einziges Manko war, dass es im Saunabereich selbst keine eigenen Liegen gab (außer fünf Wasserbetten und drei Liegen im "Ruheraum" der aber immer wieder von Familien mit Kindern - welche sich im Poolbereich aufhielten - in Beschlag genommen wurde und sich als sehr laut erwies), so konnte man das dort vorhandenen (wohlgemerkt hervorragende) Angebot leider nicht in gebührender Weise genießen.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Georg

Lieber Herr Georg, es freut mich sehr, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Vielen Dank für diese ausführliche Bewertung. Vielleicht besuchen Sie uns ja noch einmal, dann eventuell im Winter? Wie Sie bereits erwähnt haben, befindet sich die Grubigsteinbahn nur 150 Meter gegenüber des Hotels. Herzliche Grüße aus der Alpenrose Stephanie Flöck Front Office Manager Assistant