- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum vierten Mal Gast in der Alpenrose und das erste Mal seit dem großen Um- und Anbau im vorderen Bereich; außerdem zum ersten Mal in den Schulferien. Abgesehen von den doch umfangreichen Vergrößerungen und dem leichten Stilbruch in diesem Bereich war es wie immer rundherum sehr schön. Auch die für uns ungewohnt zahlreichen Gästen verteilten sich gut; an den einzigen 2 schönen Tage war dann natürlich am Pool etwas mehr los. Unser Sohn hatte einen Freund dabei; wir bekamen die beiden außer zu den Essenszeiten kaum zu sehen. In der weitläufigen Anlage fand sich immer etwas zum Spielen - sei es animiert oder eigenständig; ein großer Segen bei den vielen schlechten Tagen, die wir hatten (Schneefall bis auf 1500 m). Vor allem bemerkenswert fanden wir diesmal die neuen hauseigenen, qualitativ hochwertigen Fahrräder (für alle Größen!) und neu geschaffene Teenie-Gruppe ab 12 Jahre; beides kam nicht nur bei uns sehr gut an. Das positive Fazit: Die Frage ist nicht ob wir wiederkommen, sondern nur wann (wenn es nach unserem Sohn geht, dann in den nächsten Ferien ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Markus |
Hallo Herr Markus, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Urlaub in unserem Hause. Gerne würde ich Sie ein fünftes mal bei uns begrüßen. Hoffentlich bei besserem Wetter. Schöne Grüße aus Lermoos Andreas Fischer Front Office Manager