Ein wirklich super Hotel. Große Anlage aber das merkt man nicht. Es verläuft sich alles super. Hotel ist sehr sauber. Man kann sich fast rund um die Uhr verpflegen. Und das zu einer Top-Qualität. Sind nur Familien in diesem Hotel.
Immer wieder eine Suite in diesem Hotel. Ganz modern eingerichtet, einfach zum wohlfühlen.
Ganz tolles Restaurant. Obwohl es ein Familienhotel ist, konnte man trotzdem sehr ruhig gemütlich essen. Speisen waren super lecker.
Ganz nettes Personal, Zimmer (wir hatten die Lavendelsuite) war immer super, super sauber. Von so einer Kinderbetreuung können sich so mach andere Kinderhotels was abschauen. Ganz nette Betreuer/innen, Kinder fühlen sich dort echt wohl und es wird auch ganz speziell auf die Bedürfnisse der einzelnen Kinder eingegangen.
Der Ort an sich ist eher klein. Da kann man nicht so viel unternehmen. Im Winter aber super zu Ski fahren. Lift ist nur ein paar kurze Gehminuten vom Hotel entfernt. Ausflugsmöglichkeiten sind auch vorhanden z. B. Zugspitze, Neuschwanstein...
Tolles Freizeitangebot für Kinder. Unser Kind wollte aus dem Piratenland garnicht mehr weg ! Haben sogar da einen Piratenschatz gefunden.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Vorname: | Birgit |
Hallo Frau Birgitt! Es freut mich, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Ich werde Ihr Lob gerne an die jeweiligen Abteilungen weiterleiten. Gerne würde ich Sie bei uns wieder willkommen heißen. Schöne Grüße aus Lermoos Andreas Fischer Front Office Manager