Johannes (36-40)
Verreist als Familie • November 2021 • 1 Woche • Sonstige
Super Familienhotel zum verlieben

Gut

Sehr freundliches Hotel mit toller Kinderbetreuung und super essen. Für die Kinder und die Erwachsenen ist jede Menge geboten. Das Essen ist überragend und auch die Auswahl für die Kinder riesig.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr sauber und auch von der Größe mit 2 Kindern ausreichend, wir hatten das Zimmer Grubigstein, dieses könnte jedoch eine kleine Renovierung vertragen. Die Sauberkeit ist jedoch wirklich herausragend !!!

• Sehr feine Speisen welche super angerichtet werden und geschmacklich wirklich keine Wünsche offen lassen .

• Einfach nur überragend.

• Super Lage direkt am Skigebiet Grubigstein. Zur Zugspitze ist es auch nicht weit. Super Lage für viele Aktivitäten.

Top, Top und nochmals Top. Das Bad mit den Rutschen ist für alt und jung super, der Wellness und Spa Bereich lassen keine Wünsche offen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Johannes

Lieber Johannes, wie aus Ihrer Bewertung zu entnehmen ist, hatten Sie und Ihre Familie einen erholsamen Urlaub bei uns in der Alpenrose. Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Wir hoffen Sie und ihre Familie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Lermoos, Nadine