Sehr schönes Familienhotel, dass keine Wünsche offen lässt. Highlights sind die Indoorspielbereiche, das Essen und vor allem der Badebereich (inkl. Kidspool).
Sauber, groß, alles vorhanden.
Sehr gutes Frühstücksbüffet. Zum Mittag ebenfalls gutes kleineres Büffet, ebenso zur Nachmittagsjause mit Kuchen. Abendessen (Menüauswahl für Erwachsene, Büffet für Kinder) fanden wir exzellent. Tolle Weine dazu werden empfohlen.
Alle im Hotel sind sehr bemüht. Gerade an der Rezeption ganz tolles hilfreiches Personal.
In Lermoos gelegen. Schöner Blick auf die Bergwelt, inkl. Zugspitze. In Lermoos sind ggf. Einkaufsmöglichkeiten (Supermarkt, Sportgeschäft) vorhanden, braucht man im Hotel aber eigentlich nicht. Ansonsten ggf. zahlreiche Wandermöglichkeiten in der Umgebung.
Poolanlage war für uns das absolute Highlight. Toller Schwimmbereich innen und außen. Dazu für die Kids separater Bereich mit tollen Rutschen. Diverse Aktivitäten für jung und alt werden von Hotel angeboten, da ist eigentlich für jeden was dabei.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Heiko |
Lieber Heiko, vielen Dank für diese ausführliche Bewertung und die volle Punktzahl. Es freut uns, dass wir euch eine erholsame Zeit in unserem Haus bescheren konnten. Hoffentlich dürfen wir dich und deine Familie nochmal bei uns im Haus begrüßen. Mit freundlichen Grüßen aus Lermoos Alexander Geisler Front Office Manager