Sehr schönes Kinderhotel . das Essen sowie die Auswahl des Essens ist super. Spielmöglichkeiten sind reichlich vorhanden. Auch für die Eltern wird viel geboten. Der Wellnessbereich ist sehr sehr schön.
Wir hatten ein tolles, großes Zimmer mit vielen Schlafmöglichkeiten. Das Badezimmer war sehr großzügig, aber auch schon etwas in die Jahre gekommen. Die Betten waren sehr bequem. Wir hatten eine Sweet mit einem großen Doppelbett und zwei Extra Kinderzimmern.
Das Essen war sehr gut. Abends gab es immer ein Menü zur Auswahl. Die Speisen waren hervorragend.
Der Service war immer super. Uns wurde schnell geholfen bei kleinen Reparaturen im Zimmer und auch sonst waren alle sehr nett und sehr freundlich.
Das Hotel hat einen tollen Blick auf die Berge. Die Zugspitze hat man direkt vor Ort.
- Wellness
- Sport
Freizeitangeboten gab es so viele Sekunden, man gar nicht alle nutzen. Es gab jeden Tag Angebote für Kinder in allen Altersstufen und auch wir Eltern konnten uns gut im Wellnessbereich erholen. Das Fitnessstudio war groß und sehr gut ausgestattet.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |