Theresa (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel. Wir kommen wieder !!!

Wir waren bereits im famililux oberjoch und dachsteinkönig aber müssen sagen, dass das Alpenrose für uns mit Abstand das beste Hotel ist. Angefangen mit der Freundlichkeit jede Servicemitarbeiters bis hin zu dem ausgezeichneten Essen hat uns alles super gefallen. Es war so gut, dass wir bereits während des Aufenthalts den nächsten Urlaub Gebucht. Der Badebereich für die Kinder haben wir in dieser Form auch noch nicht erlebt. Die Sauberkeit in diesem Bereichen ist auch sensationell. Unser Zimmer wurde frisch renoviert. Einen Punkt Abzug würde ich jedoch geben, da die Silikonfugen/Dichtungen in der Dusche leider schon einige Abnutzungen zeigen und dies schnell ausgebessert werden könnte. Aber ansonsten ist auch hier nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Wie bereits geschrieben waren wir mit unserem Zimmer sehr zufrieden. Auch die Reinigung der Servicekraft jeden Tag war sehr gut jedoch wie oben schon beschrieben, störten mich die Silikonfugen in der Dusche, die leicht behoben werden könnten.

• Wir waren bereits auf vielen Reisen und in vielen verschiedenen Ressorts, aber in der Alpenrose war mit Abstand das leckerste und beste Essen. Wir fanden vor allem das Gängemenü am Abend perfekt mit Kindern, da man sonst nie gemeinsam zum Essen kommt.

• Der Service war ausgezeichnet alle waren stets super freundlich. Jede Wunsch wurde erfüllt.

• Der Standort vom Ressort fanden wir sehr, sehr angenehm. Außerdem gab es sehr viel außen rum zu unternehmen so machten wir eine Kutschfahrt und gingen auf die Zugspitze. Im Winter ist es für Skifahrer zudem auch ein Paradies.

• Wellness
    • Sport

Für uns war das Freizeitangebot perfekt. Unser Kind lebte vor allem den Fridolin Tanz. Wir machten eine Kutschfahrt, die vom Hotel organisiert wurde. Fast stündlich werden irgendwelche Aktivitäten für Kinder und Erwachsene angeboten.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness