- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 2 Erwachsene und 1 jährige Zwillinge. Der Babyclub und auch der Miniclub ist sehr zu empfehlen, da sich dort rührend und mit viel Liebe um die Kinder gekümmert wird. Ein echtes Kinderhotel. Eine Buchung ohne Kinder ist in diesem Hotel nicht möglich. Sehr gut waren der Wellness- und Spabereich sowie das Essen. Leider ist es nicht ganz billig, fanden den Preis abee letztendlich gerechtfertigt. Auch die anderen Gäste waren sehr nett, ebenso wie das gut geschulte Personal. Reklamationen wurden sofort ernst genommen und sich darum gekümmert. Wir haben uns Rundum sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Frank! Es ist sehr schön zu hören, dass Sie und ihre süßen Zwillinge vom Babyclub so begeistert waren. Unser kompetentes Team im Mini- und Babyclub kümmern sich immer sehr liebevoll um unsere kleinen Gäste und sind stets bemüht, den Kleinen eine tolle Zeit zu gestalten. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Bis dahin liebe Grüße nach Deutschland Ihre Familie Mayer und das Team der Alpenrose