Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhafter Familienurlaub

Gut

Wunderschönes Hotel in toller Lage. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Das Essen ist ein Traum. Hier wird großen Wert darauf gelegt, dass der Urlaub für alle perfekt wird. Super Ausstattung (Kinderwagen, Fahrräder, Etc)

• Wir hatten eine Kaisersuite mit 2 Kinderschlafzimmern. War für uns mit 2 kleinen Kindern perfekt.

• Hier würden wir gerne mehr Sterne geben. Einfach perfekt und auf Familien abgestimmt.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie unser Alpenrose Familux Resort als "wunderschönes Hotel in toller Lage" empfunden haben und dass bei uns "jeder auf seine Kosten kommt". Besonders begeistert sind wir zu lesen, dass unser Essen für Sie ein wahrer Traum war und Sie hier sogar noch mehr Sterne vergeben würden – das ist ein riesiges Kompliment für unser Küchenteam, das täglich mit Leidenschaft Gerichte zubereitet, die perfekt auf Familien abgestimmt sind. Ihr Lob bestätigt uns in unserem Bestreben, für jede Altersgruppe ein unvergessliches Erlebnis zu schaffen. Wir freuen uns schon jetzt sehr darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder im Alpenrose-Familux Resort begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen perfekten Urlaub zu bereiten! Mit herzlichsten Grüßen, Joel Rilke Guest Manager