Unser Traumhotel für den Jahresurlaub! Sehr kinderfreundlich, sauber und vielfältig. Sehr guter Wellnessbereich und modernes Gym, Kurse und Kinderprogramm, Live Musik und kulinarisches Genuss.
Die Zimmer sind dank unterschiedlichen Kategorien vielfältig. Alles nötige ist da - eine Espresso Maschine, Teekocher, Handtücher für die ganze Familie, gute Pflege Produkte, sowie Bademäntel in unterschiedlichen Größen. Die Betten und die Kissen sind mega bequem. Wunderschöne Sicht aus dem Zimmer. Klein Balkon ist ebenfalls vorhanden.
Die Gastronomie ist ein mega Erlebnis-täglich wechselnde Gerichte, die einen Gaumenschmaus bereiten. Kellner sind ebenfalls sehr aufmerksam.
Das Personal ist stets aufmerksam, hilfsbereit und sehr freundlich. Auf jeden Wunsch wird eingegangen. Eine zusätzliche Reihe von Trockner und Waschmaschine wäre Meckern auf hohem Niveau.
Traumhafte Kulisse bietet jede Art der Beschäftigung. Unsere Anfahrt aus Stuttgart nahm lediglich 3 Stunden mit dem Auto und war sehr entspannt. Spannende Ausflugsziele vor der Tür lassen uns die Umgebung jedes Mal aufs Neue entdecken.
- Wellness
- Sport
Für jedes Alter was dabei. Abwechslungsreiches Kinder- und Familienprogramm.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |