Nach unzähligen Besuchen in den Familux Oberjoch und The Grand Green waren wir nun erstmals in der Alpenrose. Es war ein fantastischer Kurzurlaub in Österreich mit unglaublichem Blick auf die Zugspitze. Der Service rund um die Kids und die Eltern ist genau so grossartig wie in den anderen Familux Resorts. Unser Zimmer oder besser Suite "Rotkäppchen" war sehr sehr schön und geräumig. Naja hier und da sieht man schon eine nutzungsbedingte Beschädigung, aber nur wenn man auf Suche geht. Die Anlage und das Ambiente ist sehr schön, gepflegt, weitläufig .... einfach toll. Es passt total in die Landschaft ringsum. Unsere Kinder und Ihre Freundin haben sich total wohl gefühlt. Auch meine Frau und ich konnten gut entspannen und geniessen. Wir haben unsere Kids kaum gesehen, da diese immer unterwegs waren um alle Spielmöglichkeiten zu erkunden. Hervorheben möchte ich auf jeden Fall das Schwimmbad. Für alle etwas dabei. Schön gross und sauber. Viele Funktionen und für die Jugend tolle Rutschen und für die Kleineren eine schöne Spiel und Spass Landschaft mit kleinem Strömungskanal. Die Verpflegung im Haus entspricht den Ansprüchen die man an Familux hat. In der Alpenrose ist das Abendessen aussergewöhnlich gut, auf Sterne Niveau würde ich sagen. Das betrifft das Auswahlmenü der Erwachsenen und auch das Kinderbuffet. Das Essen für die Kids war teilweise so hochwertig, das bekommt man sehr selten. Alles in allem ..... ein wunderbarer Kurzurlaub bei dem es an nichts gefehlt hat.
Alles sehr geräumig, gut gepflegt, sauber und ordentlich.
Gastronomie kommt fast an Sterne Küche heran. Es gibt da überhaupt nichts zu meckern, zumindest für uns nicht.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.
Ein tolles Hotel in einer herrlichen Lage zwischen den Bergen mit tollem Blick auf die Zugspitze.
Für die Kinder ein reines Vergnügen im Hotel. Für Ausserhalb sind viele Angebote verfügbar. Wir haben davon aber nichts genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Steffen |