Salima (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Winter
Wunderschöner Urlaub

Gut

Mit wenig Erwartungen haben wir im Januar eine Woche in Ihrem Hause verbracht. Unsere Erwartungen wurden um ein Vielfaches übertroffen. Hervorzuheben ist das tolle Essen, total freundliche Mitarbeiter von den Hausmeistern bis zum Reinigungspersonal. Tolle organisierte Shuttle zur Skischule wo die Kinder zum Mittagessen geholt wurden. Sehr gut gefiel uns das das Essen serviert wurde und für die Kinder der ein reichhaltiges und vielfältiges Büffet aufgebaut war. Einzigster Wehmutstropfen das wir nun künftig nur noch in den Ferien Urlaub machen können und da der Aufenthalt mehr als das doppelte kostet. Schade das Familien mit schulpflichtigen Kinder da so benachteiligt werden.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Salima

Liebe Salima, vielen Dank für deine Bewertung und euren Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass wir euch von unserem Haus überzeugen konnten. Gerne geben wir das Lob an alle Abteilungen weiter. Durch unsere neue Preisstruktur haben wir jetzt Tagesraten, gerne können Sie mich jederzeit unter: concierge@hotelalpenrose.at kontaktieren, damit wir Ihnen ein passendes Angebot erstellen zu können um Sie und Ihre Familie schon bald wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles gute. Mit herzlichsten Grüßen aus Lermoos, Jonathan Concierge