Die Alpenrose ist in den vergangen Jahrzehnten gewachsen, dadurch gibt es verschiedene Gebäude in denen unterschiedliche Zimmerarten zur Verfügung stehen. Es macht alles einen guten und sauberen Eindruck. Das All Inclusive Angebot lässt keine Wünsche offen.
Wir hatten eine Kristallsuite und waren damit sehr zufrieden. Sie hatte eine tolle Ausstattung, eine angenehme Größe und war in einem sehr guten Zustand.
Das Essen war hervorragend. Das Menu Angebot hat keine Wünsche offen gelassen und die Zubereitung hat uns sehr gut gefallen. Der Weinservice war ebenfalls wieder sehr gut. Das Kinderbuffet war abwechslungsreich und den Kindern hat es sehr gut geschmeckt.
Der Service am Empfang und im Restaurant war immer einwandfrei. Das Zimmer wurde immer sehr gut und flexibel gemacht. In der Kinderbetreuung haben sich unsere beiden Jungs (4 1/2 ) sehr wohl gefühlt. Durch den zweiten Aufenthalt kannten sie die Umgebung und auch die Kinderbetreuerinnen und fühlten sich gleich wieder wohl. Sie haben dieses Mal auch sehr gerne an den angebotenen Programmpunkten mitgemacht, bei unserem ersten Aufenthalt haben sie vor allem die Spielmöglichkeiten ausgenutzt.
Lermoos ist ein typischer Ferienort in den Alpen in dem es ein kleines Angebot an Geschäften gibt. Gegenüber vom Hotel gibt es einen Sessellift. In der näheren Umgebung gibt es tolle Wandermöglichkeiten und Mountain Bike Strecken. Die Zugspitze liegt nur wenige Kilometer entfernt.
- Wellness
- Sport
Die Animation für die Kinder ist toll. Die Betreuer gehen mit den Kindern Klasse um und es bleibt keiner außen vor. Das Piratenland und das Hallenbad hat unseren Kindern ebenfalls sehr gut gefallen. Das Angebot für die Eltern ist abwechslungsreich, dabei ist die Weinprobe und das Wellnessangebot absolut zu empfehlen. Es werden auch geführte Wanderungen oder Kutschfahrten bspw. angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |