Wir waren innerhalb eines Jahres zum zweiten mal im Alpenroyal und sind wirklich begeistert. Sowohl die Apartments als auch die Hotelzimmer sind wirklich super. Sowohl der Spabereich als auch die Verpflegung in der Halbpension waren erstklassig.
Hatten ein schönes Doppelzimmer, Bad mit Dusche. Genügend Platz um auch die Ski Klamotten ausbreiten zu können. Durchnässte Jacken und Handschuhe wurden durch das Hotel zum trocknen aufgehängt. Safe und Fernseher vorhanden. Auch die Appartements sind sehr geräumig und gut ausgestattet.
Die Halbpension hat uns im Dezember einfach umgehauen. Am Morgen von Sekt, frischen Eierspeisen, frisches Obst, Auswahl Brot/Brötchen, etc. Am Abend fünf Gänge von Suppe über Salat, dann Vorspeise, zum Hauptgericht und als Abschluss ein Dessert. Jeden Abend eine tolle Auswahl, toller Service.
Hatten um Bademäntel und zusätzliche Kissen gebeten, wurden sofort aufs Zimmer gebracht.
Das Haus liegt circa 10 Min. von den Seilbahnen entfernt. Etwas weniger zur Bushaltestelle. Ist sehr gut auch ohne Auto erreichbar.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |