Das Hotel ist etwas älteren Baujahres, aber sehr geflegt und gemütlich. Eben richtig schön rustikal. Wer den Glanz eines Ritz oder Hilton erwartet ist hier falsch. Viele kostenlosen Parkplätze sind direkt am Hotel. Es gibt mehrer Speiseräume. Große für Gruppen.- oder Busreisen und kleinere Räume bzw. auch Sitzecken für Familien, Paare oder Alleinreisende. Das Hotel verfügt auch über eine große Aussenterasse. Leider ist diese zur vorbeiführenden Bundesstraße ausgerichtet. Abends lässt der Verkehr allerdings nach und man kann relativ ruhig sein Bier genießen. Das Schwimmbad, den Fitnessraum und die Sauna haben wir nicht genutzt, sind aber vorhanden. Fast alle Zimmer verfügen über eine Terasse oder einen Balkon mit Sitzgelegenheiten und Tisch darauf. Die vorbeiführende Bundesstraße hört man bei geschlossenen Fenstern nur minimal. Dies wurde von uns aber nicht als störend empfunden. Wir hatten einen traumhaften Blick auf das Kehlsteinhaus und auf den Watzmann.
Unser Zimmer hatte ca. 25 qm + Balkon. Die Möbel waren älteren Datums, aber sauber und gepflegt. Es wurde täglich gereinigt. Wir hatten ein großes Badezimmer mit Dusche und seperater Toilette. Handtücher wurden auf Wunsch gewechselt.
Man bekommt seinen eigenen Tisch für die Gesamtdauer seines Aufenthaltes. Es ist sehr angenehm, daß Reisegruppen einen Extraspeiseraum haben. Es senkt den Geräuschpegel in den andere Speisebereichen teilweise gegen null. Das Essen ist Abwechslungsreich und gut bürgerlich. Es gibt täglich 3 Hauptgerichte zur Auswahl. Suppe und Salate gibt es am Buffet. Hauptgang, Nachspeise und Getränke werden am Tisch serviert.
Sehr freundliches Personal. Bei Problemen und Fragen wurde uns umgehend geholfen. Auch unser Hund wurde umsorgt und mit reichlich Leckerchen verwöhnt. Ingesamt waren wir sehr zufrieden.
Sehr verkehrsgünstig an der Bundesstraße gelegen. Bushaltestelle direkt am Gelände. Ausflugsziele wie Salzbergwerk, Heilstollen oder Obersalzbergbahn in unmittelbarer Nähe. Ca. 10 Min. Fußweg bis zum Ortszentrum. Auch Wanderwege in direkter Umgebung (einer führt sogar am Hotelparkplatz entlang).
- Wellness
- Sport