Ich war nun das zweite Mal in diesem Hotel und würde auch ein drittes Mal kommen. Ich fühle mich hier einfach wohl, eine tolle Lage, wunderbare Ausblicke aus dem Zimmer. Für ein paar Tage Winterurlaub, bin ich hier einfach "zuhause"
Leider hatte ich nicht das gleiche Zimmer wie beim ersten Aufenthalt bekommen. Aber glücklicherweise direkt das Nebendran. Hatte dieses Mal jedoch einen Balkon. Großes Bett vorhanden TV mit knapp 50 Sendern WLAN gibt es, wobei ich mit den mobilen Daten oftmals schneller und besser gefahren bin Badewanne mit Dusche Amenities (Zahnbürste usw) gab es kostenlos an der Rezeption Leider war die Klimaanlage zentral gesteuert, sodass ich dies nicht selbst einstellen konnte Für die Jahreszeit war es aber stets warm im Zimmer, fast ein wenig zu warm :)
Vielfältiges und leckeres Frühstücksbuffet vorhanden. Frühstücksraum ebenfalls gemütlich und schön eingerichtet Einen Snackautomaten gibt es auch, aber wie bei jedem Automaten, sollte man sich hier nicht über die Preise wundern. Eine Hotelbar gab es ebenfalls Und ein Restaurant, in dem man mittags und abends essen konnte. Einmal habe ich es abends genutzt und war sehr zufrieden !
Hatte jetzt nicht so viel Kontakt mit dem Hotelpersonal. Und die Male, wo man kurz gesprochen hat, waren sehr freundlich und hilfsbereit. Kann mich hier also nicht beschweren. Einzig anmerken möchte ich, dass in meinem Nachbarzimmer Gras geraucht wurde. Der ganze Flur und mein Zimmer stanken danach. Sicherlich kann das Hotel dafür nichts, anmerken möchte ich es dennoch, Zumal es raucherfreie Zimmer sind !! Gemeldet hatte ich dies an der Rezeption.
Lage des Hotels ist etwas östlich von der Stadt. Dennoch durch die direkte Busverbindung (Bus F) hervorragend mit dem Flughafen (35 min) und der Innenstadt (20 min) verbunden. Alles, was man erkunden möchte, ist gut zu Fuß oder mit den Öffis erreichbar. Gegenüber ist ein großes Einkaufszentrum DEZ.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wellnessbereich (Sauna und Dampfbad) gibt es Dieses habe ich bei dem jetzigen Aufenthalt jedoch nicht genutzt. Erinnere mich aber noch an den letzten und konnte mich nicht beschweren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |