Im August 2017 haben wir 10 Tage Urlaub im Alphotel Panorama in Weißlahnbad verbracht. Bei der Anreise wurden wir gleich aufs Herzlichste begrüßt. Schnell merkten wir, dass wir hier bei einem Superteam untergebracht waren. Der Service hat in jeder Hinsicht gestimmt. Alle waren sehr nett und zuvorkommend, ohne dabei aufdringlich zu sein. Von unserem Balkon hatten wir den Blick auf die Berge des Rosengartens. Dies war bei jedem Licht, ob morgens oder abends, ein wunderschönes Panorama für Naturliebhaber. Hier ist der Name Programm. Das Zimmer selbst war von ausreichender Größe und bot viel Stauraum für das Gepäck. An der Rezeption konnten wir von den Brüdern Robatscher immer interessante und wertvolle Tipps sowie Hinweise erhalten. Am Abend gab es mehrmals die Woche ein Unterhaltungsprogramm. Dies haben wir immer gern angenommen. Von Alphornbläsern über Livemusik, einem kurzweiligen Lichtbildervortrag, bis zum Aperitif-Abend, alles war gelungen. Auch geführte Wanderungen wurden vom Hotel angeboten. Die Küche ist besonders lobenswert zu erwähnen. Das Frühstück war vielseitig und das 4-Gänge-Menü am Abend abwechslungsreich und immer sehr schmackhaft. Man merkte die Liebe zur regionalen Südtiroler-Küche. Nicht zu vergessen die umfangreiche Auswahl der Weinkarte. Sehr günstig ist auch die Lage des Hotels. In unmittelbarer Nähe beginnen zahlreiche Wanderwege. Das Auto kann getrost stehen bleiben. Alles in allem war es ein gelungener Aufenthalt mit Wohlfühlfaktor. Wir können das Haus auf jeden Fall weiter empfehlen. Wir danken dem Team für die entgegengebrachte Gastlichkeit. Steffi und Karli aus dem Erzgebirge
Immer sauber und viel Stauraum
Abwechslungsreich und schmackhafte regionale Küche
Gesamtes Personal freundlich und zuvorkommend
Perfekt für Wanderurlaub
Abendprogramm wird angeboten und organisierte Wanderungen sind möglich
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Steffi & Karli |