Waren zum ersten Mal im Alphotel Panorama, aber sicher nicht das letzte Mal. Gastfreundliche Eihgentümer führen im Familienverbund dieses schöne, ruhiggelegene Hotel. Man ist direkt im Wandergebiet, muss nicht lange mit dem Auto herumfahren.
Zimmer sind sehr geräumig, überhaupt das Bad. Keine Hundehütte, wo man sich nicht zusammen rumdrehen kann. Zimmer immer sehr sauber. Mit Balkon und herrlichem Bergblick auf den Rosengarten - traumhaft.
Das Essen hat mich etwas überrascht und dies im positiven Sinne. Es gibt zwar immer das gleiche zum Frühstück, aber was braucht man als Wanderer schon viel - finde ich zumindest - ein kräftiges Frühstück mit Schinken, Käse und Ei, das reicht für den Tag, zumindest bis Mittag :-) . Kommen wir zum Abendessen, und das war die positive Überraschung. Man wußte nicht , was es zum Abendessen gibt, aber es war immer lecker. Egal ob die Nudelvariationen als Vorspeise ( gefühlte Ravioli m. Steinpilzen, Spagetti, Suppe) oder das Hauptgericht, es war alles sehr lecker.
Der Service wird vom - ich will in Mal "Alpenopa" - nennen durchgeführt. Das ist nicht Böse gemeint, aber der "Chef" des Hauses serviert am Morgen das Frügstück und das Abendessen. Er wird unterstützt von seinen Söhnen Uli u. Rudi.
Wie oben schon beschrieben ist dieses Hotel ruhig gelegen. Die Wanderwege beginnen entweder direkt am Hotel oder ca. 500m davon entfernt. Wenn man dieses Hotel bucht sollte man wissen, dass es keinerlei nächtliche Ausflugsmöglichkeiten für Disco od. Nachtbummel gibt.
- Wellness
- Sport