Das Alphotel Tyrol hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen! Der Service war von Anfang an perfekt. Eine hilfsbereite Dame stand uns bei jedem Schritt zur Seite, insbesondere als wir uns spontan für ein besseres Zimmer entschieden. Die Zimmer selbst sind eine wahre Freude - geräumig, mit einer harmonischen Mischung aus traditionellem Alpenstil und modernem Komfort. Jedes Zimmer bietet einen atemberaubenden Blick auf die umliegende Berglandschaft, was unseren Aufenthalt noch magischer machte. Die Lage des Hotels ist ideal für Natur- und Bergliebhaber. Eingebettet in die herrliche Landschaft Südtirols, bietet es den perfekten Ausgangspunkt für Wanderungen, Radtouren und Wintersport. Auch für Elektrofahrzeugbesitzer ist das Hotel bestens ausgerüstet – mit mehreren Ladesäulen, die das Aufladen einfach und bequem machen. Ein weiteres Highlight ist das unglaubliche Kinderparadies, das keine Wünsche offen lässt. Mit einer Vielzahl von Spielmöglichkeiten, sowohl drinnen als auch draußen, können sich die Kinder austoben, während die Eltern sich im Wellnessbereich entspannen oder im Panorama-Restaurant speisen. Das Alphotel Tyrol ist wirklich ein Ort, der jedem Familienmitglied etwas bietet. Wir waren begeistert von der Kombination aus Gastfreundschaft, Luxus und Familienfreundlichkeit und planen bereits unseren nächsten Aufenthalt hier!
Die Zimmer sind gemütlich und stilvoll eingerichtet, und die kulinarischen Angebote im Hotel sind ein Genuss für jeden Gaumen. Besonders hervorzuheben sind das Panorama-Restaurant mit seiner exquisiten Küche und die Wellnessangebote, die keine Wünsche offen lassen.
Bewertung: Unser Aufenthalt im Alphotel Tyrol war einfach traumhaft! Von dem Moment unserer Ankunft bis zur Abreise fühlten wir uns durch den herausragenden Service rundum wohl. Besonders beeindruckend war die Flexibilität und Freundlichkeit des Personals. Als wir uns spontan für ein Zimmer-Upgrade entschieden, stand uns sofort eine überaus hilfsbereite Dame zur Seite, die uns kompetent begleitete und jeden unserer Wünsche umgehend erfüllte.
- Wellness
- Sport