Michael (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hervorragendes Hotel mit Wohlfühlgarantie

Bereits bei Ankunft im Hotel in traumhafter Panoramalage wird man durch außergewöhnlich freundliches und zuvorkommendes Personal begrüßt - diese Grundeinstellung des gesamten Hotelpersonals ist vorbildlich. Die Außenanlage mit den beiden Außen-Pools ist äußerst gepflegt. Das gesamte Hotel ist geschmackvoll eingerichtet, Sauberkeit ist oberste Maxime. Die Qualität und das Angebot im Restaurantbereich lässt keine Wünsche offen, das gleiche Erlebnis hat man an der Hotelbar. Die Betreiberfamilie strahlt eine besondere Ruhe aus, hat stets den richtigen Blick für Hotelgäste und Hotelbetrieb. Man fühlt sich in diesem Hotel einfach rundum wohl. Wenn man einen Verbesserungsvorschlag aussprechen möchte, so würde dieser den Saunabereich betreffen - der ist noch nicht auf dem Niveau, welches wir im Hotel ansonsten genießen durften.

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Michael

Vielen Dank für Ihre Besuch in unserem Haus und für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr über Ihre Komplimente an unsere freundlichen Mitarbeiter. Wir würden uns sehr auf ein Wiedersehen freuen, alles Liebe bis dahin. Freundliche Grüße aus Völlan, Ihre Familie Margesin & das ALPIANA Team