Ein wunderschönes toll geführtes Hotel. Die Zimmer haben einen fantastischen Ausblick und sind geschmackvoll eingerichtet. Das Ambiente sowie die Küche und der Service sind ausgezeichnet.
Die Zimmer sind sauber, großzügig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Der schöne Blick vom Zimmer aus und der Balkon lädt zum gemütlichen Verweilen ein. Abends herrscht eine absolute Stille.
Die Küche bietet ein hervorragendes Angebot an Speisen. Eine Geschmacksexplosion!!
Der Service war top. Sehr liebenswertes Personal die absolut bemüht sind dem Gast keinen Wunsch offen zu lassen.
Das Hotel liegt eingebettet zwischen den Bergen und man genießt einen wunderschönen Ausblick. Für Wanderer eine absolute Empfehlung.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kerstin |
Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir sind sehr froh, dass wir Ihnen einen wunderschönen Urlaub bieten konnten. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung wieder berücksichtigen. Beste Grüße aus Völlan, Ihre Familie Margesin & das ALPIANA Team