Gut geführtes Familienhotel mit gepflegter Einrichtung und toller Küche! Die Außenanlagen konnten wir aufgrund der Jahreszeit eher weniger nutzen. Im Sommer gibt es dort schöne Plätze zum Verweilen.
Gute Aussatttung, leider ein etwas zu kleines Bad.
Frühstücksbuffet und Mittagsjause ausgewogen, Abendmenü sehr abwechslungsreich in einer unaufgeregten Atmosphäre.
Perfekt, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und konnten immer helfen, wenn etwas zu klären war.
Anfahrt aus Deutschland ist eher unproblematisch. Direkter zugang zur Skipiste oder Nutzung des Shuttle-Service zur und von der Talstaion der Bergbahn.
- Sport
Wir waren Ski fahren und haben nachnmittags den Wellnessbereich genutzt. Insgesamt 4 Saunen/Dampfbäder im textilfreien Bereich. An mehreren Abenden musikalische Unterhaltung in der sehr ansprechend gestalteten Bar.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrte Herr Klaus, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie unseren Wellnessgarten, die Küche und auch unser Abendprogramm genießen konnten. Wir hoffen Sie bald WIEDER begrüßen zu dürfen! Ihre Gastgeberfamilie Lechner