Schönes Hotel - mit viel Liebe zum Detail dekoriert. Tolle Lage mit schönem Blick in die Berge. Wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt.
Schöne geräumige Zimmer. Wir hatten ein sehr grosses Badezimmer. Für unseren kleinen Sohn wurde extra ein Gitterbett ins Zimmer gestellt.
Ausgezeichnete Küche! Tolles Frühstücksbuffet. Feine Kuchen/Torten am Nachmittag. Hervorragende und abwechslungsreiche Küche am Abend im Rahmen unserer 3/4 Pension.
Stets sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Schöne Lage, leicht erhöht und trotzdem in wenigen Minuten zu Fuss im Dorf.
- Sport
Das Hotel hat ein schönes Hallenbad mit einem Infinity-Pool im Freien. Die anderen Wellness-Angebote haben wir nicht genutzt und kann ich daher nicht beurteilen. Fü die grösseren Kinder gab es jeden Tag ein Kinderprogramm nach einem anderen Motto (unser Sohn war noch zu klein dafür. Er hatte Spass im Hallenbad, im Spielzimmer und an den Tieren des Hotels). In wenigen Gehminuten mit den Ski direkt auf der Talabfahrt. Das haben wir sehr geschätzt.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Frau Brigitte, vielen Dank für Ihre investierte Zeit. Es freut uns, dass Sie sich von der ersten Minute wohlgefühlt haben in unserem Hause. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Küchenteam weiter. Wir hoffen Sie bald WIEDER begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie gesund. Ihre Gastgeberfamilie Lechner