Wunderschöne, gemütliche Hütte mitten im Skigebiet. In außergewöhnlicher Lage, im Winter nicht mit dem Auto zu erreichen, in absoluter Ruhe gelegen!
Sehr gemütliche, perfekt ausgestattete Wohnungen. Sehr liebevoll hergerichtet! Die Zimmer sind zum großen Teil mit handgefertigten Holzmöbeln in wunderschöne Schreinerarbeit eingerichtet.
Die Hütten in der Umgebung bieten typische regionale Küche. In der Kristallhütte ist das Angebot auf 2150m etwas höher einzustufen.
Die ganze Familie Wildauer ist unglaublich hilfsbereit, freundlich und sehr, sehr sympathisch. Es gibt nichts, was nicht versucht würde, um den Aufenthalt für die Gäste so schön wie möglich zu gestalten. Wir waren zum widerholten Mal dort und werden immer wieder kommen.
Fantastische Lage mitten im Skigebiet mit herrlichem Blick in die Berge und das Zillertal aus ca. 1800 Meter Höhe. Die Hütte Befindet sich oberhalb der Bergstation der Gondelbahn.
- Sport
Im Winter der perfekte Ort, um fantastische Skiferien zu verbringen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jochen |
Lieber Jochen, wir danken für deine tolle Bewertung, die uns total freut, und dass wir eure nette Truppe schon so oft bei uns willkommen heißen durften. Eva-Maria und die ganze Familie