Gerald (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Lieblingsort in den Bergen

Wunderbare Lage, liebevolle und landestypische Einrichtung sowie Baustil. Es fehlt insgesamt absolut nichts. Sehr idyllischer Ort. Ruhe und Gelassenheit. Perfekt zum Entspannen, perfekt für Bike- und Wanderfreunde. Im Winter sicher ein Skieldorado mit Abenteuerpotential.

• Landestypische Einrichtung, gute Matratzen - guter Schlaf. Wohnung insgesamt perfekt. WLAN, Apple-TV (wer es braucht), Waschmaschine, zwei Toiletten, Küche mit Vollausstattung. Gemütliche Sitzecke, funktionsfähiger historischer Holzofen. Alles da!

• Gut
  • Saisonbedingt gab es nur eine Möglichkeit in unmittelbarer Umgebung ausser Haus zu essen. Dort waren wir so ziemlich die einzigen Gäste. Der Wirt (Zirmstadl) hatte somit für uns viel Zeit und wir hatten mit ihm nette und gute Gespräche. Das Essen war hervorragend. Zu Saisonzeiten ist das Angebot gewiß besser - aber dann auch wahrscheinlich weniger individuell und persönlich.

• Eigentümerfamilie erfüllt vorab gerne Verpflegungswünsche und füllt den Kühlschrank mit Produkten aus dem Tal. Für die „Erstausstattung“ sehr zu empfehlen.

• Über die Hochzillertalstraße gut erreichbar. Ausflugsziele in mehr als ausreichender Menge in der unmittelbaren Umgebung. Wer eine „Flaniermeile“ sucht, muß ins Tal, z.B. nach Mayerhofen - aber auch möglich. Auch Museen und Indoorevents sind vorhanden.

Wellness und Pool sucht man auf knapp 1800m vergebens - aber das war auch nicht unser Ziel. Die Natur bietet genug genug Möglichkeiten an Fitness und Wellness. Eine kleine Sauna hätten wir gerne genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Gerald

Lieber Gerald, es freut uns sehr, dass ihr einen neuen Lieblingsort in den Bergen gefunden habt! Für Euer Kommen danken wir euch recht herzlich und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen! Servus - eure Familie Wildauer