Ronald (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1 Woche • Winter
Ferienwohnung direkt an der Piste. Unschlagbar!!!

Wir waren jetzt schon 5x im Winter und 1x im Sommer bei Familie Wildauer zu Gast und können uns keinen besseren Ort für den Winterurlaub vorstellen: Direkt an der Piste auf 1.800m. Früh morgens als Erster auf der Piste und am nachmittag als Letzter, während alle anderen bereits runter gondeln. Und abends, wenn die Massen im Tal sind, wird es da oben richtig urig...

• Saubere und gemütliche Zimmer. Im Sommer kann man auch prima auf der Sonnen-Terasse (Ostseite) frühstücken.

• Durch die perfekte Lage kann man sich sehr gut selbst verpflegen: Frühstücken und 10 Minuten später als Erster auf der Piste. Während sich mittags alle auf der Hütte drängeln, kann man eine kurze Pause in der Ferienwohnung einlegen ohne Gondelzeiten einplanen zu müssen. Ansonsten gibt es mehrere bewirtschafte Hütten, auf denen man prima Essen kann, frische Brötchen/ Brot und auch getränke holen kann.

• Die Ferienwohnung ist sauber und mit allem Notwendigen eingerichtet. Familie Wildauer ist bei Bedarf immer erreichbar und hilfsbereit. Auf Wunsch können Zillertaler Produkte (u.a. Heumilch, Joghurt, Käse, Bier) vorab bestellt werden, die dann bei Ankunft schon in der Wohnung sind.

• Direkt an der Piste auf 1.800m mit Blick ins Zillertal. Die Ferienwohnung ist im Winter nicht mit dem Auto zu erreichen, mit Gepäckgondel und Skidoo funktioniert das aber wunderbar. Wir nutzen außerdem seit Längerem die bequeme Anreise mit der Bahn. Der Bahnhof der Zillertalbahn liegt knapp 400m von der Gondel-Talstation entfernt.

• Sport

Im Winter braucht es nicht mehr als die Pisten. Hinter dem Haus kann man noch prima Rodeln. Im Sommer haben wir mal die uns nur aus dem Winter bekannten Pisten und Bergkäme erwandert. Auch sehr empfehlenswert...

Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ronald

Lieber Ronald, wir danken euch für die ausgezeichnete Bewertung, und dass wir euch auch dieses Jahr wieder willkommen heißen durften recht herzlich! Es ist immer wieder sehr schön euch alle wiederzusehen! Eure Familie Wildauer