Fast schon Heimat... die Wohnung Wetterkreuz...schneesicher, absolut ruhig und sauber, top ausgestattet, Topservice bei An-/Abreise und auch zwischendurch ist Eva immer für uns da, falls notwendig. Gut geeignet für Famlilien und Freunde, sofern aktive Skifahrer. Freizeitangebote ohne Ski aufgrund der Lage mitten im Skigebiet eingeschränkt.
Sauber und geräumig. 3 Schlafzimmer, 2 Bäder, ein Wohn-/Essbereich mit voll ausgestatteter Küche, zwei SW-Balkone mit tollem Berg- und Talblick. Absolut ruhig.
Was soll ich nach 10 Jahren noch Neues schreiben? Eva und ihre Familie kümmern sich verlässlich, sympathisch und authentisch. Ihr Wiĺdauers macht den Unterschied!
Mitten im Skigebiet. Mit den Skiern in 2 min am Lift. Ab 07:30h für mind. 1-1,5 Std fast allein auf dernen Pisten....
- Sport
Alpinskifahren; Tourengehen und Skirouten abseits der Piste, Funpark mit Schanzen jeder Größe, Langlauf ( 1km Runde ), Wnterwandern zur Kapelle (und weiter mit Schneeschuhen) oder zur Albergo Gondelbahn (über Mountain View, Marendalm), Wintersteig für Geübte VOM Albergo zur Wedelhütte; einfach nur auf dem Balkon oder vor der Hütte im Schnee liegen und den traumhaften Ausblick auf die Zillertaler Berge und ins Tal genießen. Stille erfahren. Mit Familie oder Freunden intensive Hüttenabende verbringen. Und wer möchte Schnee schippen. Aber dazu muss man früh aufstehen, sonst war Eva und ihre Familie schon da und hat die unfassbaren Schneemengen bereits geräumt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, es freut uns sehr, dass es für euch bei uns fast schon Heimat ist! Es ist immer wieder sehr nett, wenn wir euch bei uns haben. Für deine tolle und ausführliche Bewertung bedanken wir uns recht herzlich bei dir und freuen uns schon jetzt auf euer Wiedersehen bei uns auf der Hütte! Servus und bis zum nächsten Mal eure Wildauers