Super Organisation des Gepäck An- und Abtransportes. Wir sind Wiederholungstäter und waren schon mehr als 10 mal in diesen wunderschön eingerichteten Ferienwohnungen direkt im Skigebiet, wo man morgens auf frisch präparierten Pisten die ersten Schwünge machen kann. Es gibt einfach nichts negatives zu berichtren - alles nur einfach Top. Wir kommen jederzeit gern wieder, egal ob im Winter oder Sommer.
Mit viel Liebe eingerichtete gemütliche Ferienwohnungen, in denen es an Nichts fehlt. Man fühlt sich wie zu Hause.
In unmittelbarer Nähe der Ferienwohnung befindet sich die Kaltenbacher Skihütte, der Zirmstadl und das Hotel Platzl Alm, wo man schöne Stunden bei guten regionalen Speisen und Getränken verbringen kann. Dort kann man auch frische Frühstücksbrötchen und Getränke bestellen, die dann morgens mit dem Motorschlitten bis vor die Hütte gebracht werden.
Super Organisation des Gepäck An- und Abtransportes. Der Kühlschrank ist bei Anreise bereits mit den vorab bestellten Heumilchprodukten gefüllt. Alle Wünsche und eventuelle Probleme während des Aufenthaltes in der Ferienwohnung werden von der Familie Wildauer umgehend erfüllt bzw. geklärt.
Mitten im Skigebiet bzw. an der Zillertaler Höhenstraße, wo man im Sommer direkt Anschluss an die Wanderwege des Hochzillertales hat.
- Sport
Skifahren, Wandern, Hüttentouren und das Murmelland an der Kaltenbacher Skihütte
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Gerd |
Lieber Gerd, es ist immer eine große Freude euch alle bei uns in der Hütte willkommen heißen zu dürfen. Wir danken euch für eure langjährige Treue recht herzlich! Bis zum nächsten Mal! Servus eure "ganzen" Wildauers