Es war eine wirklich wunderschöne und sehr großräumige Hütte mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Betten waren der absolute Hammer, so gut haven wir noch nie geschlafen.
Es ist alles da was man braucht. Die Betten waren der absolute Hammer.
Die Unterkunft selbst ist zur Selbstversorgung ausgelegt. Man kann bei der Vermieterin regionale Speisen vorbestellen (probiert unbedingt die Butter und die Käseauswahl). In der direkten Umgebung gibt es einige Lokale, Lebensmittel sind aus dem Tal mitzubringen.
Eva-Maria hat sowohl im Vorwege, als auch bei unserem Besuch mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Sie ist super freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank!
Aus dem Tal führt die Höhenstraße zur Unterkunft. Auf dem Berg angekommen, ist die Aussicht atemberaubend.
In der Hütte selbst gibt es keine Freizeitangebote, jedoch kann man die Natur genießen und Vieles unternehmen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, es freut uns sehr, dass ihr bei uns so gut wie noch nie geschlafen habt! Über eure tolle Bewertung und euer Kommen bedanken wir uns recht herzlich! Liebe Grüße aus Hochzillertal, Eva-Maria & Familie