Juliana (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Zillertal, auch im Sommer absolut eine Reise wert!

Geplant war ein Familienurlaub mit insgesamt 16 Personen, Die zwei Ferienwohnungen Marchkopf und Wetterkreuz, die sehr liebevoll und praktisch eingerichtet sind, ließen keinen Wunsch offen. Durch die Echtholzmöbel wirkt alles gemütlich und lädt zum abendlichen Spielen und gemeinsamen Essen ein. Alles ist sehr gepflegt und in einem sehr guten Zustand.

• Die Zimmer sind mit Echtholzmöbeln ausgestattet, die ein schönes Raumklima schaffen. Sie sind sehr gemütlich und rustikal, mit einer kleinen Empore für die Jüngsten zum Spielen und Sich-Wohl-Fühlen.

• In der Nähe der Ferienwohnungen gab es mehrere Almen und Gaststätten, die sehr zu empfehlen sind. Ansonsten macht es auch Spaß, in der Küche zu werkeln.

• Die Wirtin ist sehr umsichtig, kümmert sich um Angebote in der Freizeit. Am schönsten war eine gemeinsame Bergtour mit interessanten Erklärungen zur Geologie, Topographie und zu den schönen Alpenpflanzen und herrlichen Orchideen. Bei der Ankunft erwarteten uns bereits frische Milch, Butter, duftendes Brot und leckere selbstgemachte Marmelade. Auf Fragen gab es immer eine Antwort und gute Ideen für noch nicht geplante Zeiten.

• Die Lage ist ideal geeignet, um herrliche Wanderungen in die Umgebung zu unternehmen. Ab Ried beziehungsweise Kaltenbach führt die Zillertaler Höhenstraße zu den Ferienwohnungen, dabei müssen einige Höhenmeter überwunden werden. Umso günstiger ist es dann aber, die Gipfel der schönen Berge zu erklimmen. Die Aussicht ist auf jeden Fall fantastisch, manches Mal ist man sogar über den Wolken

Im Tal befindet sich ein Schwimmbad, das von den Kindern genutzt wurde. Die vergessenen Wanderstöcke wurden durch den Vermieter gestellt. Schaukel und kleiner Buddelkasten sind im kleinen Gärtchen vorhanden. Im Winter kann man direkt von der Wohnung das Skifahren beginnen.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Juliana

Liebe Juliana und Familie, es freut uns sehr, dass ihr euch als Großfamilie bei uns wohlgefühlt habt. Wir danken euch für euer Kommen und die tolle Empfehlung recht herzlich! Euch allen wünschen wir Alles Gute! Eure Familie Wildauer