Wir waren jetzt das zweite Jahr in Folge im Lürzerhof. Dieses Mal hatten wir „nur“ ein Classic Zimmer und es war mehr als ausreichend! Die Zimmer, sowie die gesamte Hotelanlage sind sehr sauber und stilvoll hergerichtet. Das Essen war wieder grandios und stets abwechslungsreich. Man kann gefühlt rund um die Uhr essen, wozu man leider auch neigt, da alles so lecker ist :D Das gesamte Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend, sodass man an jeder Ecke schon aus der Ferne mit einem freundlichen Lächeln gegrüßt wird. Schön ist auch, dass man der Chefin überall begegnet und diese sich auch unter das Personal mischt. Im gesamten Hotel steckt so viel Liebe zum Detail, sei es die tägliche Morgenpost, das Wellness- und Wanderequipment, welches zur Verfügung steht oder die kostenlosen Postkarten, die man am Ende des Aufenthalts an die Liebsten schicken kann. Neben der exklusiven Gastronomie im Hotel ist unbedingt auch das Frühstück und der Fondueabend auf der Gnadenalm zu empfehlen. Besonders hervorheben möchten wir den wunderschönen Wellness Bereich, für den wir in erster Linie zu Wiederholungstätern wurden. Es gibt zahlreiche Liegemöglichkeiten im Innen- und Außenbereich, sodass man zu jeder Zeit ein schönes Plätzchen findet. Im Saunabereich (adults only) konnten wir besonders gut entspannen. Jederzeit stehen frische Handtücher und Erfrischungsgetränke bereit. Das Wasser im warmen Pool wurde teilweise täglich gewechselt. Nach den Saunaaufgüssen gibt es häufig eine leckere Obstplatte. Das Highlight unseres Aufenthalts waren wieder die Saunaaufgüsse. Hier stimmt einfach alles!!! Mit Musik, Licht und unterschiedlichsten Düften werden hier wirklich Erlebnisse geschaffen. Wir haben ca. 21 Aufgüsse mitgemacht und es hat sich kein Thema und kaum ein Duft gedoppelt. Besonders der tägliche Showaufguss mit Kostümen, Requisiten und Choreografien ist Weltklasse. So etwas haben wir noch in keiner Sauna gesehen. Man merkt mit wie viel Leidenschaft Janine und Andi die Aufgüsse vorbereiten und umsetzen. Wenn man auf der Wanderung einen Zahn zulegt, um bloß keinen Aufguss zu verpassen, kann man glaube ich sagen, dass das Hotel mit den beiden wirklich einen Glückstreffer gelandet hat! Der einzige Kritikpunkt für uns ist, dass die Aufgüsse erst um 15 Uhr, 16:30 Uhr und 18 Uhr recht nah bei einander stattfinden, was wahrscheinlich daran liegt, dass vormittags die meisten Gäste unterwegs sind. (Randbemerkung: Janine und Andi geben auch 120%, wenn nur 2 Gäste in der Sauna sitzen!) Wir könnten noch so viele Dinge dieses Hotels positiv hervorheben, aber am besten schaut man einmal selbst im Lürzerhof vorbei. Wir kommen definitiv wieder!!! Dominik und Annika :)
- Wellness
- Sport