Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Wandern und WellnessSuper Wellnesshotel mit super Service
Das Hotel ist erstklassig Geführt. Eine sehr zuvorkommende Betreuung . Das Hotel hat eine super Wellnessanlge, eine hervorragende Küche und sehr gepflegte Ausstattung
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Patrick(36-40)
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessTraum Hotel
Das gesamte Hotel ist einfach nur zu Empfehlen. Sehr schöner Wellnessbereich super Eventsauna und überall sehr sauber. Das Personal ist sehr Freundlich und das Essen war sehr lecker.
Andreas(56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Wandern und WellnessSchöne Auszeit in tollem Hotel
Von Anfang bis Ende nur zu empfehlen!😉. Netter Empfang, großzügiges Zimmer, toller Wellnessbereich, Naturteich geil, beim Essen war alles qualitativ und quantitativ top!
Silvia(51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessEs war einfach ein Traum !!!
Es gab nichts zu bemängeln oder kritisieren, die Mitarbeiter und Chefleute waren sehr freundlich. Man fühlt sich einfach wohl. Das einzige was für mich wichtig wäre, das das Wasser etwas wärmer sein sollte.
Marion(36-40)
Verreist als Familie • September 2024 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessEin fast perfektes Hotel
Das Hotel mit seinen sehr freundlichen Mitarbeitern ist wirklich sehr schön, insbesondere der Wellnessbereich. Leider passt aber das Preis Leistungsverhältnis nicht ganz. So werden Familien mit Kindern beim Essen in einen weniger schönen und vollkommen abgetrennten Nebenraum „abgeschoben“, obwohl es doch ein…
Herbert(61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessWunderschönes Wellnesshotel
Das Hotel erfüllt alle Wünsche, der Wellnessbereich ist hervorragend, das Essen ist hervorragend. Das Wetter war zu schlecht deshalb konnten wir das Freizeitangebot nicht nutzen.
Florian(31-35)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessPerfekter Wellnessurlaub
Das Hotel verdient aufgrund der positiven Aspekte eine ausgezeichnete Bewertung. Hier ein Vorschlag:
**Bewertung: 5 von 5 Sternen**
Das Wellnesshotel überzeugt auf ganzer Linie. Es bietet ein modernes Ambiente, in dem man sich sofort wohlfühlt. Das Essen ist erstklassig und begeistert durch Qualität und Vielfalt.…
Robert(66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessWander- und Wellnessaufenthalt
Ruhige Lage und in kurzer Distanz zu Obertauern. Die Gnadenalm mit einem wunderschönen Rundweg zu einem Wasserfall ist in kurzer Distanz erreichbar.
Sehr schöner Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool. Sehr gut gefallen haben uns die Event-Aufgüsse. Alles in Allem ein gelungener Aufenthalt, sowohl zum Wellnessen wie…
Martina(46-50)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessMega tolles Wellnesshotel
Lage und Ambiente einfach nur phantastisch! Personal so sehr zuvorkommend! Essen einfach nur ein Traum. Am Vormittag waren wir wandern und am Nachmittag benutzen wir den Wellnessbereich. Am Abend entspannten wir nach einem leckeren Essen an der Bar mit einem leckeren Cocktail.
Simon(31-35)
Verreist als Familie • September 2024 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessLürzerhof - erholsame Tage - kommen gerne wieder
Das Ambiente vom Hotel ist sehr schön. Es gibt einen modernen Teil mit neuen Zimmer und einen Altbestand mit älteren Zimmern. Das Hotel ist auf keinem Berg gelegen, eher an der Straße was aber nicht stört, denn direkt in der Nähe ist ein schöner Wildpark und viele Wanderwege, sowie ein Wasserfall zu erkunden. Mit Kind…