Wellnesshotel in der Natur mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer und der Wellnessbereich sind auf höchstem Niveau. Für Kinder ist ein Wildpark mit vielen Tieren in unmittelbarer Nähe. Sonst viel Natur rundherum.
Mein Partner und ich waren einfach begeistert vom Hotel, sehr freundliches Personal, sehr schöner und sauberer Wellnessbereich, sehr gutes Essen. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Zimmer sehr schön, Kulinarik ausgezeichnet - und Essen fasst rund um die Uhr. Herzlichkeit beim Empfang und eine wohltuende Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Spa Bereich ein Traum, Pool mit Blick auf die Berge, auch die Außenanlage mit dem Naturbadeteich wunderschön Das Hotelangebot umfasst viele Möglichkeiten von Yoga bis Walken, usw...
Und auch die Lage bietet viele Möglichkeiten.
Wir waren mehr als zufrieden und kommen natürlich wieder.
Der Lürzerhof ist ein traumhaftes, modernes Haus, eingebettet in die wunderschöne Bergwelt des Salzburger Landes. Das gesamte Resort überzeugt mit höchstem Komfort, exzellenter Kulinarik rund um die Uhr, einem herrlichen Naturbadeteich sowie einem Wellnessbereich, der keine Wünsche offenlässt. Besonders hervorzuheben ist das stets freundliche und aufmerksame Personal. Ein perfekter Ort zum Entspannen und Genießen!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein toller Urlaub
Das Hotel und das gesamte Team ist einfach Klasse. Wir hatten mit unserer Familie einen tollen Urlaub, Erholung und die Kinder hatten jede Menge Spaß. Wir kommen sehr gerne wieder.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöne Auszeit, topmodernes Hotel
Wir hatten eine wunderschöne Auszeit im Lürzerhof. Das Hotel ist topmodern eingerichtet, die Zimmer wunderschön und auch die Kulinarik lässt keine Wünsche offen. Alle Materialien im Hotel - von den Fenstern über die Einrichtung der Zimmer bis hin zu den Liegen - sind absolut hochwertig und gemütlich. 100 % Weiterempfehlung.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alpenspaauszeit
Wir sind seit Jahren Stammgäste im Lürzerhof und kommen jedes Jahr im Sommer als Familie für ein paar Auszeittage. Ab dem ersten Moment im Hotel ist wohlfühlen angesagt. Die Mitarbeiter*innen sind überaus freundlich und zuvorkommend und auch die Gastgeberfamilie ist immer präsent. Von der Sauberkeit bis zur Kulinarik, vom Empfang bis zu den Freizeitangeboten - es bleiben keine Wünsche offen. Immer wieder sind wir beeindruckt, wie bemüht man um den Um- und Ausbau des Hotels ist. Neue Bereiche werden geschaffen,…
Wir verbrachten einen tollen Familienurlaub im Lürzerhof. Die Zimmer sind sehr sauber & geräumig. Das Essen schmeckt hervorragend und der Wellness-Bereich ist spitze.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Toller familiärer Betrieb!
Tolle Lage und sehr schöne Innenausstattung. Das Angebot beim Essen war perfekt für uns. Es gab eigentlich rund im die Uhr Essen! Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, besonders hervorheben möchten wir die Rezeption, die uns immer bestens weitergeholfen hat.