Dieses Hotel können Wir zu 100 Prozent weiterempfehlen!! Es war einfach grandios!!! Danke an das gesamte Team!!Mit lieben Grüßen aus Bayern! Wir kommen wieder!! Peggy & Tono
In diesem Hotel passt wirklich alles! Angefangen über den Empfang, die Zimmer, die Küche und den Wellnessbereich.
Auch das Aufladen mit dem Elektroauto hat super geklappt!
Wir sind jährlich Gäste im Lürzerhof, weil es uns dort wirklich sehr gefällt. Das Hotel bietet alles was ein Urlauberherz begehrt, sehr gutes Essen, schöne Zimmer, einen sehr schön eingerichteten Restaurantbereich inkl. Trennung zwischen Familien und Päärchen, ein toller Wellnessbereich und eine sehr schön gepflegte Außenanlage
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Toller Aufenthalt mit beeindruckendem Essen und Aussicht
Das Hotel überzeugt durch seine ehrliche Lage, und den vielen Angeboten im Hotel. Riesiger Wellnessbereich, die Pools - auch außen - einfach toll. Das Essen war der Hammer und der Aufenthalt unsere Nr. 1 in 2024
Ein sehr schönes Hotel, tolle Außenanlage - ein sehr professionelles Gastgeberteam. Ein Urlaub bei dem alles gepasst hat. Von der Tiefgarage, bis zur Zimmerausstattung, vom Frühstück (auch ein Almfrühstück war inklusive) bis zum Abendessen, vom Blick in die Berge bis zu der Wanderregion. Die Wir wären gerne länger geblieben
Das Hotel hat einen schönen Wellnessbereich, in dem man super entspannen kann. Das Zimmer ist schön eingerichtet, hat ein neues Bad und war sehr sauber. Auch als Vegetarier kommt man beim Essen nicht zu kurz, denn es gibt immer eine gute Auswahl und beim Abendessen ein leckeres veganes Menü.
Super Wellnessbereich, mega Angebot an Essen, super nette hilfsbereite Mitarbeiter, tolle Massagen, super Sport Programm, so viel, dass man gar nicht alles machen kann, was man machen will.
Wunderschönes Wellnesshotel in toller Lage, mit stilvollen Zimmern, tollen Pools, wunderschönem Spabereich und sehr freundlichem Personal.
Das Hotel lässt keine Wünsche offen!
Eine Woche für Wellness und Wandern. Alles bestens! Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Essen übertraf unsere Erwartungen. Das Hotel ist familiär geführt und sehr gemütlich.