Bewertungen (1 007)

Nadine(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kurzurlaub
Die Lage um das Hotel ist wunderschön. Alle Mitarbeiter sind mehr als herzlich und man kann richtig gut abschalten. Man erkennt die Liebe im Detail in der Einrichtung.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Lürzerhof
Alles Bestens. Von Empfang über Ambiente bis hin zu Essen und Zimmern ist alles Bestens. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt. Wir werden sicher wieder kommen.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Lürzerhof - erholsame Tage - kommen gerne wieder
Sehr schönes und modernes Wellness Hotel. Die Bäder in den Zimmern vom Altbestand wurden nun renoviert, sieht top aus. Der Buffet Bereich wurde ebenfalls renoviert, welcher sehr modern und gut gestaltet ist. In Fußnähe ist ein Wildpark, Wasserfälle und schöne Natur. Für Familien ebenfalls sehr ansprechend.
09.05. - 07.07.262 ERW
Anabell(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach alles top
Sind schon 2 mal dort gewesen und sind rundum zufrieden. Die Inklusivleistungen halten ihr Versprechen und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier auch. Sorgenfreier Urlaub, Enstpannung, Natur und viele Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wellness Hotel - mit familiärem Flair
Gehobenes Hotel, welches kontinuierlich in die Ausstattung der Zimmer sowie in die Anlage investiert. Der umfangreiches Spabereich garantiert einen schönen Aufenthalt, auch bei schlechtem Wetter.
Paul(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle SPA HOTEL in Untertaouern
Ein schönes SPA HOTEL für erwachsene und auch für Kinder. Die Aktivitäten sind großartig und das Essen ist exzellent mit gutem Produkte aus Österreich. Wir kommen sehr gerne für die Sommer
Gernot(51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wohlfühlen und Entspannen auf höchstem Niveau
Top-Hotel in einer unfassbaren tollen Berggegend mit vielen Sportmöglichkeiten - im Hotel wie auch in der Umgebung. Luxury Spa - hält was es verspricht. Ob Indoor- oder Outdoor, eine reinste Wellnessoase.
Carina(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel in Salzburg!
Überaus freundliches Personal, Tolles Hotel und eine tolle Alm die zum Hotel dazugehört wo man einmal Fondue essen und ein Frühstück genießen kann inkludiert im Preis.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekter Urlaub
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen Personal, das Essen angefangen vom Frühstück über das Mittagessen bzw. Jause bis zum Abendessen ein Traum! Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen ganz bestimmt wieder!
Tina(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wellness - Traum
Wir haben sehr erholsame Tage im Hotel verbracht. Es war absolut kein Wanderwetter ( Regen, Temperatursturz im Juli ), also haben wir den wunderschönen Wellnessbereich kaum verlassen. Sportlich konnten wir uns trotzdem betätigen, Aqua fit, Yoga etc... und Schwimmen im traumhaften Infinitypool. Ausnahmslos ALLE Mitarbeiter waren extrem freundlich !!!