Marion (61-65)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Entspannung/Erholung pur!

Top Hotel! Entspannung, Erholung und Aktivurlaub - so wie man selbst möchte! Perfekt um mal an etwas anderes zu denken und um sich verwöhnen zu lassen!

• Sehr gute Betten und Ausstattung einfach super!

• Hier kann sich keiner beklagen - von kleine Snacks bis vollendete Küche...es war einfach vollkommen! Auch Änderungswünsche im Menü wurden erfüllt!

• Immer ein nettes Wort und super freundlich!

• Das Hotel liegt in Untertauern - direkt gegenüber einem kleinen Tierpark, der kostenfrei besucht werden kann. Die Gnadenalm (eigene Alm - perfekter Blick in die Natur) liegt ca. 4 km (und 270 Höhenmeter höher) entfernt und kann schnell mit Auto, Bus oder Rad (!) angefahren werden. Einen Tag in der Woche kann dort das Frühstück eingenommen werden und an einem weiteren Tag kann man einen Fondueabend genießen - wenn man will! Von der Gnadenalm kann man auf unterschiedlichste Almen hinauf wandern oder einfach auch nur eine eine kleine Runde (ca. 4 km) im "Almgebiet" der Gnadenalm gehen.

Da wir viel Sport treiben, waren wir skeptisch, ob wir hier auf unsere Kosten kommen würden, denn der Fitnessraum war sehr sparsam ausgestattet. Aber das tägliche Sportangebot von Kursen (Functional-Training, Rücken-Fit, Bauch-Beine-Po. Aqua-Fit....) sowie die Möglichkeit zu wandern und zu radeln hat uns schon auch gefordert. Hierfür: Daumen hoch!

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Marion