Ein sehr familiengeführtes Hotel und diese Atmosphäre spürt man von Anfang an, man fühlt sich gleich "angekommen". Sehr schönes Wellnesshotel in super Umgebung, schöne Zimmer, Restaurantbereich. Wir waren nun das zweite mal hier auf Urlaub und kommen sicher wieder, können wir nur empfehlen
Zimmer alles vorhanden, was das Herz begehrt. Sehr sauber gehalten. Viel Holz und stylisch und gemütlich zugleich, haben uns sehr wohl gefühlt
Essen von Frühstück, Nachmittagsessen bis zum Abendessen sehr lecker. Vieles wird frisch zubereitet, gute Auswahl, jeder wird mehr als satt. Sehr schöner Sitzbereich. Alles sauber gehalten und auf Hygiene wird auch punkto Corona geachtet. Auch die Bar kann man empfehlen, sind wir gerne nach Abendessen noch auf einen Trink gesessen
Großes Kompliment und Lob an das ganze Team. Es waren alle richtig freundlich und zuvorkommend, man fühlte sich einfach wohl und aufgehoben
Schöner Ausblick in die Landschaft. Gute Erreichbarkeit von der Autobahn. Direkt vom Hotel kann man nicht zu einem Skigebiet oder dergleichen, dafür steht direkt vor der Hoteltür der Bus, wo jede Stunde (in der früh sogar jede halbe Stunde) die Fahrt zu Skigebiet, Radstadt, Gnadenalm geht, sehr angenehm, und dies gratis. Gegenüber vom Hotel sind Kleintiere, sicherlich der Renner für Kinder. Auch Spaziergänge sind gegenüber möglich, dies für kurze oder längere Strecken.
- Sport
Sehr schöner Außen und Innenpool, Wellnessbereich sauber und toll eingerichtet. Gute Massageangebote. Direkt im Hotel gibt es Bowlingbahn, echt ein Highlight. Es werden geführte Wanderungen/Skiwanderungen etc angeboten, vor Ort können Pferdekutschenfahrten gebucht werden
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |