Waltraud (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Auszeit, wie sie besser nicht geht!

Wir sind seit Jahren Stammgäste im Alpin Resort Sacher (früher Astoria) in Seefeld und können uns kein besseres Hotel, keine besseren Gastgeber vorstellen. Vom ersten Schritt an in das Resort bis zum (leider notwendigen) auschecken kann ich nur sagen: perfekt und herzlich. Kein Wunsch bleibt unerfüllt, egal ob das Zimmer, das Essen, den Service etc. Betreffend. Wir kommen jetzt seit über 20 Jahren und können immer wieder neue Annehmlichkeiten entdecken. Wir kommen ganz sicher noch oft!

• Man kommt in „sein“ Zimmer und fühlt sich sofort wohl. Heimelig, angenehm luxuriös mit viel Platz für alles, was Frau und auch Mann braucht. Man wacht auf und fühlt sich im Paradies 🤩

• Köstlich und der Höhepunkt ist das Gala Dinner am Samstag. Was so auch nicht stimmt, denn ein Höhepunkt jagt den anderen. Beginnend mit einem unerreichten Frühstücksbuffet (den Abschluss muss einfach eine Sachertorte mit Schlag und ein Glas prickelnder Sacher Sekt bilden), den nachmittäglichen Kuchen und abends - köstlicher geht es nicht!

• Perfekt und ich glaube es gibt keinen Wunsch, der nicht erfüllt wird.

• Ideal, egal um zum Langlaufen oder einfach nur Spaziergänge zu machen.

• Wellness
    • Sport

Jede Menge in freier Natur, aber im Haus Wellness, schwimmen, Massage und alles was das Herz begehrt!

Dauer:3-5 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Waltraud
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Waltraud, vielen Dank für Ihre herzlichen Worte und für die jahrelange Treue zu unserem Alpin Resort Sacher. Es freut uns unglaublich, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und immer wieder neue Annehmlichkeiten entdecken können. Ihre Rückmeldung bedeutet uns sehr viel, besonders da Sie uns schon seit über 20 Jahren die Treue halten. Es ist eine wahre Freude zu lesen, dass Sie die Zeit bei uns in vollen Zügen genießen, sei es durch den Service, das Essen oder die gemütliche Atmosphäre unserer Zimmer. Wir sind froh, dass wir Ihnen auch weiterhin einen perfekten Aufenthalt bieten können. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Feedback motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue, und wir werden stets unser Bestes geben, um Ihre Erwartungen zu erfüllen. Mit besten Grüßen und bis bald, Ihr Alpin Resort Sacher Team