Sascha (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
5 Sterne SPA Hotel mit tollem Service/Ausstattung

Gut

Aufenthalt im Doppelzimmer Deluxe. Schönes Zimmer und Ambiente mit einer Vielzahl an Kleiderschränken. Grosser Balkon mit Bergsicht. Bequemes und grosses Bett. Extra- oder andere Kissen bestellbar. Dusch WC und grosszügiges Bad. Sehr grosser SPA Bereich mit riesiger Sauna (2 Aufgüssen am Tag). Service (Empfang, Restaurant, Bar, Portier) der keine Wünsche offenliess. Restaurant mit Piano als musikalische Begleitung (offen für Wünsche). Sachertorte und verschiedene Eierspeisen von der Karte und grosse Buffetauswahl zum Frühstück. Halbpension mit Mehrgänge Menü am Abend. Ich komme gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sascha

Sehr geehrter Herr Sascha, vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Doppelzimmer Deluxe so genossen haben und Sie sowohl die Ausstattung, den großen Balkon mit Bergsicht als auch den großzügigen SPA-Bereich und unser kulinarisches Angebot schätzen konnten. Ihr Lob für unseren Service in Empfang, Restaurant, Bar und Portier bedeutet uns besonders viel – es ist unser Ziel, unseren Gästen jeden Wunsch zu erfüllen, und es ist schön zu wissen, dass wir dieses Ziel erreicht haben. Wir freuen uns, dass die musikalische Begleitung im Restaurant, die Sachertorte und das Frühstücksbuffet sowie das Mehrgänge-Menü am Abend zu einem angenehmen Erlebnis beigetragen haben. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Ihr Alpin Resort Sacher Team