Mehr Schein als Sein! Da gibt es ganz andere Hotels in dieser Kategorie, bei denen der Preis und die Leistung stimmt.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Keller sind leider nicht mit dem Hotel im Einklang, es hapert an der Identifikation der Mitarbeitenden mit dem Hotel. Im Restaurant spielt jeden Abend ein Pianist, leider viel zu laut, man kann sich gar nicht beim Essen in Ruhe unterhalten. Mehr Schein als Sein. Einige Möbel sind in der Lobby defekt und mehrere Tische wackeln, wenn man dort etwas kleines Essen möchte. Beim Frühstücken wartet man sehr lange, bis überhaupt ein Mitarbeiter kommt und nach dem Kaffee oder nach Eierspeisen fragt…auf uns hat das gesamte Personal nicht wirklich freundlich gewirkt. Es herrscht eher eine aufgesetzte Freundlichkeit. Die Herzlichkeit fehlt. Unsere Essen im Restaurant waren an mehreren Tagen richtig kalt. Das hat am Schluss keinen Spaß mehr gemacht, Essen zu gehen. Die Salatauswahl war auch sehr überschaubar. Insgesamt ist der Buffetbereich bei mehreren Personen viel zu klein, ständig stößt man an die Gäste die sich dort aufhalten.
Eher uninteressiert. Es ist ihr Job, mehr nicht. Wenn Gäste fertig waren mit dem Essen, stand das Geschirr längere Zeit auf dem Tisch, bis ein Mitarbeiter kam, der nur einen Teil abräumte und die Stühle herumstehen lies. Für uns ein vollkommenes No Go !
Nur erwartete Kosten
- Nein
Beim Kuchenbuffet, welches täglich sehr überschaubar war, musste der Cappuccino mit 6,30 Euro zusätzlich bezahlt werden. Für einen Gast ist das völlig unattraktiv mehr zu konsumieren. Generell waren die Preise sehr gehoben…Eine Saftschorle kostet 6,- Euro 0,3 lt…an einen Aperitif gar nicht zu denken.
Vorname: | Silvi |
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir bedauern es sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und entschuldigen uns für die beschriebenen Unannehmlichkeiten. Die Punkte, die Sie bezüglich des Services, der Lautstärke des Pianisten, der Möbel in der Lobby und des Frühstücksservice ansprechen, nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen, dass die Atmosphäre und der Service in einem Hotel entscheidend für das Wohlbefinden unserer Gäste sind. Ihr Feedback hilft uns dabei, diese Bereiche weiter zu verbessern. Wir werden sofort mit unserem Team sprechen, um die Servicezeiten und die Freundlichkeit zu optimieren, damit sich alle Gäste rundum willkommen fühlen. Auch die angesprochenen Probleme bezüglich der Lautstärke im Restaurant und der kalten Mahlzeiten bedauern wir sehr. Unsere Küche wird diese Rückmeldungen in Betracht ziehen, um sicherzustellen, dass die Speisen immer frisch und warm serviert werden. Wir werden zudem den Buffetbereich überprüfen, um sicherzustellen, dass er bei höherem Gästeaufkommen ausreichend Platz bietet. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung mit der Herzlichkeit unseres Personals nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden dies intern ansprechen und unser Team darauf sensibilisieren, eine authentische, freundliche Atmosphäre zu schaffen. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft erneut die Gelegenheit geben, Ihnen zu zeigen, dass wir aus diesem Feedback lernen und uns weiter verbessern. Mit besten Grüßen, Ihr Alpin Resort Sacher Team